此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

合肥报业传媒集团召开党风廉政建设总结会

发布时间:2017-02-15 来源:

  昨日下午,合肥报业传媒集团召开2016年度党风廉政建设工作总结暨述责述廉会议,传达学习中央及省市纪委全会主要精神,回顾总结2016年度集团党风廉政建设工作,研究部署下一步工作任务。

  会上,合肥报业传媒集团党委主要负责人作该集团党委2016年度落实党委主体责任情况报告。2016年,合肥报业传媒集团党委认真贯彻中央及省市委有关决策部署,深刻认识加强党风廉政建设及反腐败工作的重要性,深刻领会落实党风廉政建设党委主体责任的重大意义,以改进作风、密切联系群众为重点推进作风建设,以“把权力关进制度的笼子里”为要求推进制度建设,以完善惩防体系为重点推进党风廉政建设,较好地履行了党风廉政建设党委主体责任,做到了守土有责、守土负责、守土尽责。接下来,合肥报业传媒集团党委将切实贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,进一步提高思想认识,认真履行主体责任,自觉接受群众监督,继续改进工作作风,严格执行中央及省市委有关规定,确保有令必行、令行禁止。

  会上,合肥报业传媒集团纪委负责人作该集团纪委2016年工作总结暨2017年工作计划报告。随后,发行物流分公司、江淮晨报相关负责人作2016年度述责述廉报告,并接受现场提问,该集团党委主要负责人作点评。合肥报业传媒集团党委委员、纪委委员对述责述廉报告人进行民主测评,测评结果在会后以书面报告形式反馈至报告人。

分享到: 0