此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

合肥日报荣膺“2016中国十大城市党报”

发布时间:2017-01-09 来源:

  在日前举行的第12届中国传媒大会上,合肥日报荣膺“金长城传媒奖·2016中国十大城市党报”。这已是合肥日报第三次捧回中国传媒界“奥斯卡”大奖。

  据悉,本届中国传媒大会的主题是“新技术、新生态、新价值”。自2006年以来,中国传媒大会已经成功举办了12届。十多年来,中国传媒大会在促进新闻学术研究、探寻传媒改革创新、奖掖新闻传播人才等方面,均取得了显著成效,是国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、广告传媒、新兴媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台。

  从中国传媒学院奖到金长城最具创新传媒,从全国城市党报发展创新奖到全国城市党报品牌十强……创刊七年以来,合肥日报始终坚持政治家办报,牢牢把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,唱响合肥声音,讲好合肥故事,为合肥打造“大湖名城、创新高地”、加快建设长三角世界级城市群副中心营造了浓厚的舆论氛围。

  2016年,面对新形势、新任务、新要求,合肥日报砥砺前行,再创新业绩:获得创刊以来最高级别荣誉,报社记者李亚朝受到习近平总书记亲切接见;新媒体建设进一步加强,影响力稳步提升;“两个效益”齐头并进,品牌效应愈加彰显;党建、业务两手抓,风清气正、干事创业的良好氛围更加浓厚。

  骐骥之速,非一足之力。过去的一年里,在市委的坚强领导下,合肥日报树牢“四个意识”,讲看齐、见行动,强化主题宣传,引领主流舆论;树立创新思维,探索媒体融合,抢占舆论宣传新阵地;坚持文化自信,突出价值引领,弘扬社会主义核心价值观;坚持理论自信,加大理论宣传,为合肥改革发展提供理论支撑;坚持“两个效益”,不断攻坚克难,提升整体管理水平。

  (记者 许超众 刘光熬)

分享到: 0