此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

市委宣传部举办2017年度第一期新闻大讲堂

发布时间:2017-01-09 来源:

  为做好市十五届人大六次会议和市政协十三届五次会议宣传报道,1月7日下午,市委宣传部举办了2017年度第一期新闻大讲堂,宣传部副部长杨森主持。市政府副秘书长郑家余介绍了2017年政府工作报告起草过程,全面、系统、深入地解读了报告亮点。市属媒体负责人和参加市两会报道的全体记者参加。

  杨森指出,市两会是全市人民政治生活中的一件大事,要认真组织开展新闻宣传报道。一是加强策划,围绕会议内容,超前谋划,做到有的放矢;二是生动表达,使用通俗易懂、喜闻乐见的语言和形式进行报道,做到深入浅出;三是贴近群众,体现民生诉求,聚焦群众关切;四是广泛宣传,实现报纸、电视、广播、网络等全方位联动,为市两会营造浓厚社会氛围。

分享到: 0