此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

合肥市新闻工作者健身走庆祝记者节

发布时间:2016-11-07 来源:

  11月5日下午,2016年庆祝记者节合肥市新闻界健身走比赛在滨湖国家森林公园举行。来自全市各新闻单位的近百名新闻工作者参加比赛,以健康的身姿、昂扬的状态迎接第17个记者节。

  比赛由合肥市新闻工作者协会主办,合肥报业传媒集团承办。当天阳光明媚,气温适宜。参赛选手们大多分为三五人不等的小组,对照地图研究线路,比赛过程中还不忘欣赏身边美景。参赛选手李文靖和张琳琳说,平时就经常利用节假日和采访空暇进行慢跑、羽毛球等健身活动,但专门前往公园参加此类比赛还是头一次。她们表示,在这样风景秀丽的环境中漫步,让人忘记了比赛的紧张,本身就是一种放松和享受,以这种形式来庆祝记者节也非常有意义。

  比赛过程中,选手们还积极通过社交媒体实时发布比赛情况,与家人朋友分享参赛喜悦。参赛选手张伟就发布了多条“比赛朋友圈”,他说,希望通过这种方式,展现自己参与全民健身的积极态度,也可以把这股“正能量”传递给身边的人,让更多的人投身全民健身活动中来,练好身体,为更好地宣传合肥贡献力量。

分享到: 0