此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

新技术 全媒体——蜀山半马直播开创合肥广电直播新篇章

发布时间:2016-11-03 来源:

  由蜀山区人民政府主办,合肥市广播电视台、宁肯传媒股份有限公司承办的“领跑蜀山2016国际半程马拉松赛”于10月29日在蜀山跨境电子产业园圆满落下帷幕。

  此次赛事吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、贝宁、法国、美国等十余个国家的数十名职业选手参赛,以及来自全合肥市近8000名市民踊跃参与。合肥市广播电视台承担了此次比赛的全程电视直播任务。2个半小时的直播,不仅向全市观众展现了比赛的精彩画面,更全面展示了蜀山区近年来经济发展的成就、全民健身的成果、优越的生态环境。合肥市广播电视台在本次直播中使用了微波、光纤、4G等各种技术和手段,锻炼出一支全媒体直播队伍,实现了安徽省内电视媒体独立全程直播马拉松赛事零的突破,掀开了安徽电视媒体直播的新篇章。

  

分享到: 0