此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥发布厅

新闻出版

ZAKER合肥开创本土融媒体直播体育赛事先河

发布时间:2016-10-17 来源:

  10月16日,2016合肥世界铁人三项拉开了IRONMAN中国赛的序幕,“ZAKER合肥”直播团队对本次赛事进行了长达3个小时分时段的现场直播,拉 ZAKER合肥”直播大型体育赛事的序幕,更是开合肥本土融媒体直播大型体育赛事的先河。

  ZAKER合肥”自上个月下旬正式上线以来,已在合肥多场大型活动中成功进行直播。本次世界铁人三项赛,是合肥第一次举办该类赛事。对ZAKER合肥团队来说,完成对体育比赛动态现场及游泳、自行车和跑步多个项目的直播,也是一次极大的考验。直播记者秉着“铁人精神”,手持设备,完成多区域、多角度拍摄,并一一及时呈现了选手撞线时的激情、市民受感染后的忘情欢呼等比赛现场精彩看点。

   

分享到: 0